隐私通知

最后更新:2019年8月

在AAM Advisory,我们致力于保护您的隐私,并确保您的个人信息被恰当、合法和透明地收集和使用。本隐私通知解释:

  • 我们是谁
  • 我们收集哪些个人信息
  • 我们如何使用您的个人信息
  • 我们与谁共享您的信息?为什么
  • 我们如何保护您的信息安全
  • 你的权利
  • 联络方式

我们是谁

AAM咨询服务提供完整财务规划服务对于外籍人士、永久居民和新加坡人来说,他们关注的是财富创造和保存策略。该公司拥有一支经验丰富的财务代表团队,拥有丰富的研究、知识和专业知识。有关我们是谁的更多信息可在此处找到:关于我们

我们收集哪些个人信息

我们收集您的某些个人信息。我们在以下情况下收集此信息:

  • 使用我们的网站
  • 关于我们的服务,请联系我们
  • 申请和接收服务
  • 找一位理财规划师
  • 参加我们的任何抽奖活动
  • 填写任何网上表格

我们收集的个人信息类型取决于收集目的,可能包括:

  • 你的联系方式
  • 验证您身份的信息
  • 家庭、生活方式和健康信息
  • 财务和银行详细信息(AAM正在为您所选机构的申请流程收集这些信息)
  • 就业信息

在我们与您的关系中,我们直接从您处收集个人信息。例如,我们在关系开始时(例如,当您填写我们的客户发现问卷时)以及在随后的会议/通信中要求您提供个人信息,以便检查您的身份。这些是法律和监管要求,对于保护您和我们免受潜在犯罪、欺诈、洗钱、恐怖融资、贿赂或其他不当行为的侵害非常重要。当我们提供与信托有关的服务时,我们收集该信托的委托人、受益人和受托人的个人信息。当我们向公司提供服务时,我们可以收集公司董事、股东和受益所有人的个人信息。必要时,我们会收集更敏感的信息(如人寿保险申请中的详细健康信息)。如果是这种情况,我们将解释我们需要什么信息以及为什么需要这些信息。我们还可以从其他来源收集有关您的信息,例如:

  • 外部第三方(例如验证您的身份)
  • 来自Cookie(Cookie是由您访问的网站放置在您计算机上的小文本文件。它们被广泛使用,以使网站工作或更高效地工作,并向网站所有者提供信息。要了解通过Cookie收集的信息的更多信息,请单击此处:饼干的政策。

我们仅在收集个人信息的目的或法律或监管原因需要时,才会保存您的个人信息。根据我们当地有关数据保存的监管要求,当不再需要时,个人信息将被安全地处理。

通过我们的抽奖/网上表格提供的个人资料,将保存12个月,以便我们就您已选择并提供同意的领域与您联系。在这12个月之后,我们将不再联系您,除非您选择返回被联系。你可以要求在任何时候不被联系。

我们如何使用您的个人信息

我们以以下方式使用您的个人信息:

  • 提供初始和持续的财务规划建议和相关服务
  • 执行您所要求的交易
  • 记录保存以确保我们的产品和/或服务在法律和相关法规要求的范围内运行
  • 提供其他服务(例如:加强尽职调查、数据托管、在线服务和/或任何税收或征税的报告)
  • 为您的利益增强、修改和个性化我们的服务
  • 提供我们认为与您相关的沟通
  • 客户满意度研究或统计分析
  • 审核和保留记录的目的
  • 加强我们网络和信息系统的安全
  • 维护有效的管理体系,包括向母公司和集团其他成员进行内部报告

您有权反对我们为上述业务目的处理您的个人数据,但请理解,这可能会对AAM Advisory继续向您提供财务咨询产生影响。

我们与谁共享您的信息?为什么

我们与我们向您介绍的第三方机构共享您的信息,以最终提供我们推荐的财务规划解决方案和服务,并与法律、法院命令或法规要求的其他机构共享您的信息。这些措施包括:

  • 第三方验证您的身份,符合洗钱或其他要求
  • 组织,包括警察和欺诈预防机构,防止和发现欺诈
  • 监管机构或政府机构,如新加坡金融管理局(MAS)

我们如何保护您的信息安全

我们致力于确保我们持有的个人信息的机密性,并继续审查我们的安全控制和相关政策和程序,以确保您的个人信息保持安全。当我们与第三方签订合同时,我们要求他们采取适当的安全、隐私和保密措施,以确保个人信息的安全。如果我们与新加坡以外国家的第三方合作,我们将确保这些国家对个人信息具有足够的保护级别,或者接收个人数据的第三方已提供足够的保护,并同意以与我们相同的保护级别处理您的信息。

你的权利

您有权要求我们:

  • 获取我们持有的关于您的个人信息副本
  • 更新或更正您的个人资料
  • 根据当地法规要求删除您的信息
  • 在适当的情况下限制处理您的个人信息。

在某些情况下,你也有权:

  • 反对处理您的个人信息
  • 反对自动决策制定和分析
  • 数据可移植性

如果您希望索取我们持有的有关您的个人信息副本,请通过以下地址联系我们的数据保护办公室。有关您的数据保护权利的更多信息,请参见此处:新加坡-

https://www.pdpc.gov.sg/Overview-of-PDPA/The-Legislation/Personal-Data-Protection-Act

如何联系我们

如果您对此通知有疑问,或需要进一步了解我们的隐私做法,请与我们的数据保护主任联系。

写:

资料保护主任
市场街138号AAM咨询公司
# 06-01 CapitaGreen
新加坡,048946年

电子邮件:(电子邮件保护)
电话:+6566536600