隐私声明

最后更新时间:2019年8月

在AAM咨询我们承诺保护您的隐私,并确保您的个人信息被收集和使用得当,合法和透明。本隐私声明解释说:

  • 我们是谁
  • 哪些个人信息我们收集
  • 我们如何使用您的个人信息
  • 我们以为什么共享您的信息谁
  • 我们如何确保信息的安全
  • 您的权利
  • 如何联系我们

我们是谁

AAM咨询提供完整理财规划服务为外籍人士,永久居民和新加坡人重点围绕财富创造和保存策略。公司拥有一支团队丰富的研究,知识和专业技术支持充分体验经济的代表。关于我们是可以在这里找到谁的更多信息:关于我们

哪些个人信息我们收集

我们收集您的某些个人信息。我们收集当你这样的信息:

  • 使用我们的网站
  • 联系我们,了解我们的服务
  • 申请并获得服务
  • 满足理财规划师
  • 参加我们的任何奖金的吸引
  • 完成任何在线表格

个人信息的收集,我们将依赖于它被收集并可能包括目的类型:

  • 您的联系方式
  • 信息,以验证您的身份
  • 家庭,生活方式和健康信息
  • 金融和银行详细信息(其中AAM会收集这些您所选机构的申请过程中)
  • 就业信息

我们直接从您那里收集在我们与您的关系的个人信息。例如,我们要求您提供个人信息,在我们的关系开始(例如,当你完成我们的客户发现问卷),并在随后的会议/通讯,以检查你的身份。这些都是法律和监管要求,并帮助保护重要的您和我们对潜在的犯罪,诈骗,洗钱,恐怖主义融资,贿赂或其他不当行为。我们在哪里关于信托提供我们的服务,我们收集信任的委托人,受益人和受托人列出的个人信息。在这里我们为企业提供我们的服务,我们会收集董事,股东和公司的实益拥有人的个人信息。在有必要,我们会收集更多的敏感信息(如在寿险保障应用程序的详细健康信息)。如果是这样的话,我们将解释我们需要哪些信息,以及为什么需要它。我们可能会约你从其他来源,如还收集信息:

  • 外部第三方(例如验证您的身份)
  • 从曲奇(Cookie是放置在您的计算机上的网站,您访问的小文本文件,它们被广泛使用,以使网站的工作,或工作更有效率,以及提供信息给网站所有者。要了解更多有关通过cookie收集的信息,请点击这里:Cookie政策。

我们只要只需要针对其被收集,或因法律或管制的原因,目的,让您的个人信息。个人信息将被安全地放置时,它是根据我们的数据保留当地的监管要求不再需要的。

通过我们的奖品提供的个人信息绘制/在线表格,收集将于12个月的信息,这样我们就可以针对您选择,并提供同意该地区与您联系。此后12个月内,我们将不会再你,除非你在被接触而选择选择背接触。你可以要求选择在任何时间被接触了。

我们如何使用您的个人信息

我们用下面的方式与您的个人信息:

  • 提供初始和持续的财务规划咨询及相关服务
  • 执行您请求的交易
  • 记录保存,以确保我们的产品和/或服务的法律和相关监管要求内操作
  • 提供其他服务(如:加强尽职调查,主机托管,在线服务,以及或任何税项或征费的报告数据)
  • 增强,修改和为了你的利益我们的个性化服务
  • 我们认为提供通信将是相关的你
  • 客户满意度调查或统计分析
  • 审计和记录保存目的
  • 提高我们的网络和信息系统的安全性
  • 维持有效的管理系统,包括我们的母公司内部报告和我们的企业群体的其他成员

你有对象的权利,我们处理您的个人数据,上面列出,但明白,这可能在AAM咨询后果能够继续为您提供财务咨询的经营宗旨。

我们以为什么共享您的信息谁

我们与第三方机构,我们向您介绍您的信息,最终提供建议,并与法律要求,法院命令或监管等机构的财务规划解决方案和服务。这些包括:

  • 第三方验证您的身份,与洗钱或其他要求
  • 组织,包括警察和防欺诈机构,以防止和发现欺诈
  • 监管或政府机构,如新加坡金融管理局(MAS)

我们如何确保信息的安全

我们致力于确保个人信息的保密性,我们保持我们继续检讨我们的安全控制和相关政策和程序,以确保您的个人信息的安全。当我们与第三方签订合同,我们要求他们具备适当的安全性,隐私和保密措施,以确保个人信息的安全。如果我们与第三方在新加坡以外的国家工作,我们确保这些都是对个人信息,或第三方接收的个人数据保护的充足水平的国家提供了充分的保障,并同意与同级别来对待你的信息保护我们会。

您的权利

你要问我们的权利:

  • 对于个人信息的副本我们掌握您的
  • 更新或更正您的个人信息
  • 删除您的信息,及时与当地的监管要求
  • 限制您的个人信息处理适当。

在某些情况下,你也有权利:

  • 反对您的个人信息的处理
  • 目的是自动化决策和分析
  • 数据可移植性

如果您想要求的个人信息的副本,我们持有的您在下面的地址,请联系我们的数据保护办公室。有关数据保护的权利的更多信息可以在这里找到:对于新加坡 -

https://www.pdpc.gov.sg/Overview-of-PDPA/The-Legislation/Personal-Data-Protection-Act

如何联系我们

如果您对本通知的问题,或是想了解我们的隐私政策的更多信息,请联系我们的数据保护官。

写给:

数据保护官员
AAM咨询,138市场街
#06-01 CapitaGreen
新加坡,048946

电子邮件:[电子邮件保护]
电话:+ 65 6653 6600