隐私声明

上次更新:2019年8月

在AAM咨询中,我们致力于保护您的隐私并确保您的个人信息被适当,合法地透明地收集和使用。本隐私声明解释说:

  • 我们是谁
  • 我们收集的个人信息
  • 我们如何使用您的个人信息
  • 我们与您分享您的信息以及为什么
  • 我们如何保证您的信息安全
  • 你的权利
  • 如何联系我们

我们是谁

AAM咨询提供完整财务规划服务对于外籍人士来说,永久居民和新加坡人集中于财富创造和保护策略。公司拥有一支经验丰富的金融代表,由丰富的研究,知识和专业知识支持。有关我们谁可以在这里找到的更多信息:关于我们

我们收集的个人信息

我们收集有关您的某些个人信息。我们收集此信息时:

  • 使用我们的网站
  • 联系我们关于我们的服务
  • 申请和接收服务
  • 符合金融计划者
  • 参加我们的任何奖项
  • 填写任何在线表格

我们收集的个人信息类型将取决于收集的目的,并可能包括:

  • 您的联系方式
  • 信息验证您的身份
  • 家庭,生活方式和健康信息
  • 财务和银行详细信息(其中AAM为您所选机构的申请流程收集这些)
  • 就业信息

我们在整个与您的关系中直接收集个人信息。例如,我们在我们的关系开始时要求个人信息(例如,当您完成客户发现问卷调查问卷时)和随后的会议/通信以检查您的身份。这些是法律和监管的要求,并帮助保护您和我们抵抗潜在的犯罪,欺诈,洗钱,恐怖主义融资,贿赂或其他弊端。在我们提供与信托相关的服务的地方,我们收集所列出的客人,受益人和信托受托人的个人信息。在我们向公司提供服务的地方,我们可以为本公司的董事,股东和实益所有者提供个人信息。在必要的情况下,我们收集更敏感的信息(例如生活中的详细健康信息)。如果是这种情况,我们将解释我们所要求的信息以及为什么需要它。我们还可以从其他来源收集有关您的信息,例如:

  • 外部第三方(例如验证您的身份)
  • 来自cookie(cookie是您访问的网站上放置在计算机上的小文本文件。它们被广泛使用,以便使网站工作,或者更有效地工作,以及向网站所有者提供信息。要了解更多信息关于通过cookies收集的信息,请点击此处:Cookie政策。

只要为收集它的目的或法律或法律或法律或法律或监管原因,我们只能保持您的个人信息。个人信息将根据我们当地的数据保留要求不再需要安全地处理。

对于通过我们的奖项/在线表格提供的个人信息,收集的信息将持续12个月,以便我们可以与您联系,以考虑您选择并提供同意的领域。在此12个月期间,除非您选择选择联系以联系,否则我们不会再与您联系。您可以请求随时选择联系。

我们如何使用您的个人信息

我们以下列方式使用您的个人信息:

  • 提供初始和持续的财务计划咨询和相关服务
  • 执行您要求的交易
  • 记录保证确保我们的产品和/或服务在法律中运作和相关的监管要求
  • 提供其他服务(例如:增强的尽职调查,数据托管,在线服务以及任何税或征税的报告)
  • 为您的利益增强,修改和个性化我们的服务
  • 提供我们认为与您相关的沟通
  • 客户满意度研究或统计分析
  • 审计和记录保留目的
  • 提高网络和信息系统的安全性
  • 维护有效的管理系统,包括向我们的母公司和公司集团其他成员的内部报告

您有权对我们处理您的个人数据处理上述商业目的,但明白这可能对AAM咨询有能够继续向您提供财务建议的后果。

我们与您分享您的信息以及为什么

我们与第三方机构分享您的信息,我们向您介绍您,最终提供我们推荐的财务规划解决方案和服务,以及法律,法院命令或监管所要求的其他机构。这些包括:

  • 第三方核实您的身份,符合洗钱或其他要求
  • 包括警察和欺诈行为包括警察和欺诈机构的组织,以防止和检测欺诈
  • 新加坡新加坡货币管理局等监管或政府机构(MAS)

我们如何保证您的信息安全

我们致力于确保我们持有的个人信息的机密性,我们继续审查我们的安全控制和相关政策和程序,以确保您的个人信息仍然安全。当我们与第三方合同时,我们要求他们有适当的安全,隐私和机密性措施,以确保个人信息保持安全。如果我们在新加坡以外的国家合作,我们确保这些是具有足够的个人信息水平的国家,或者收到个人数据的第三方提供了足够的保障措施,并同意与相同水平的信息处理您的信息我们会的保护。

你的权利

你有权问我们:

  • 对于我们持有的个人信息副本
  • 更新或更正您的个人信息
  • 符合当地监管要求删除您的信息
  • 在适当的情况下限制您的个人信息的处理。

在某些情况下,您也有权:

  • 对象处理您的个人信息
  • 对象自动化决策和分析
  • 数据便携性

如果您想请求我们持有的个人信息副本,请在下面的地址联系我们的数据保护办公室。有关您的数据保护权限的更多信息,请访问以下信息:对于新加坡 -

https://www.pdpc.gov.sg/overview-of-pdpa/the-legislation/personal-data-protection.

如何联系我们

如果您对此通知有疑问,或需要有关我们隐私实践的进一步信息,请联系我们的数据保护官。

写给:

数据保护官员
AAM咨询,138街
#06-01 Capitagreen
新加坡,048946

电子邮件:[电子邮件受保护]
电话:+ 65 6653 6600